Участники Проекта.

Помощь о. Павлу . Батюшке из Алтайской тайги.

Друзья, хочу рассказать вам об отце Павле (Корчагине), батюшке , который уже много лет строит храм Сергия Радонежского в с. Хмелевка. Удивительно цельная личность. Про таких говорят- сильный духом.

Жизнь в затерявшихся в лесах деревнях Алтайского края суровая. И зимой и летом и в межсезонье. И люди суровые. Быть православных священником там — подвиг и духовный и физический. Возводить Храм в людских сердцах и строить из бревен- не знаешь, что и сложнее. Отец Павел несет вот такой крест. Необходимость храма для его прихожан огромная! Отец Павел очень скромный человек. И сильный . Он не любит просить о чем-то … Часто трудиться на пилораме, чтобы содержать семью, храм и прихожан.

По благословен владыки организует трофи экспедицию на внедорожниках по Салаирский тайге через исчезнувшие села.. ставят на их месте поклонные кресты..Помоги Господи отцу Павлу в его служении! Оно сродни подвижничеству.

Молитва батюшки феноменально сильная. С того времени, как я знаю его и отправляю ему записочки тех, кому нужны молитвы по очень разным проблемам , происходили по истине чудеса .

Это сложно объяснить. Да и не нужно. Батюшка молится, а мы помогаем ему. Это то благое дело, совершить которое — огромная честь, а пройти мимо- большая ошибка и потеря. Потеря чуда, которое дарит Господь по молитвам о. Павла каждому просящему.

Поможем и мы батюшке в возведении храма. Это всегда огромная радость — помогать. В таком благом деле и ТАКИМ людям!

Адрес для записочек — natali.kvasova@bk.ru

о. Павел молится келейно за мусульман и людей иного вероисповедания.

Мы сердечно благодарим каждого жертвователя и помощника.

Собрана необходимая сумма для обогрева храма св. Сергия в осенне-зимний период.

Куплен котел в храм, взамен взорвавшегося.

Отправлены посылки с необходимым из списка , предоставленного о. Павлом

Записочки тех, кто нуждался в молитвенной помощи, своевременно отправлены в храм св. Сергия Радонежского о. Павлу Корчагину на указанные требы.

Благодарим о. Павла за молитвенный труд.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *